CROSSOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER » Партнерство » Robin Hood: The Legends of Sherwood


Robin Hood: The Legends of Sherwood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/n24JZ.gif
...только на
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДА
(по мотивам рассказов и легенд)

0

2

ЗАЯВКА ОТ МОД

http://s3.uploads.ru/iCmwV.gif  http://s3.uploads.ru/KrjpX.gif  http://s3.uploads.ru/ie7jm.gif
Trevor Morris – Woolsey Commits Suicide.mp3

музыка для вдохновения

Fever Ray – If I Had A Heart
E.S. Posthumus – Nara

Имя:
Will Scarlett / Уилл Скарлетт;

Возраст:
22-25 y.o.

Внешность:
Harry Lloyd, Jonathan Rhys Meyers, Joe Dempsie.
А вообще... внешность не столь принципиальна, главное чтобы Вам персонаж нравился.

Лояльность:
Робин Гуд.

Общая информация:
❖ Уилл одни из тех немногих людей, которые действительно, без задней мысли, преданны идее о всепоглощающей справедливости. Он всегда мечтал о спокойной жизни, крепкой семье и здоровых детях. Но в такие смутные времена даже самые заядлые оптимисты опустят головы вниз. Уилл не стал исключением. Все изменилось не так давно. Нововведения шерифа затронули и семью Уилла; отдавая последние деньги на оплату налогов, Скарлетты обрекали себя на голодную смерть. В очередной раз, когда в деревню Локсли приехал сборщик налогов, Уилл отказывается платить. В ответ стражники хватают маму Уилла, грозясь ее убить, если он не отдаст деньги. Вне себя от злости, Уилл берет топор и бросается на стражников. Ему удается убить двоих, но остальные хватают его и увозят в Ноттингем. Там Уилла приговаривают к повешению на рассвете вместе с другими преступниками. Но этому не суждено было сбыться, Скарлетта спасается Робин, граф Хантингдон. Вместе с ним Уилл скрывается в лесу.
❖ Не смотря на сильно развитое чувство справедливости, Уилл всегда был спокойным, сдержанным и серьезным юношей. Отец научил его множеству жизненных премудростей, одной из которых была и о холодной рассудительности, не дающей волю чувствам. Именно от отца Уилл научился воспринимать все беды с достоинством и честью. Но каким бы ни был Уилл спокойным, он готов убить за семью и близких. Иногда даже кажется что он переживает за их жизни больше чем они сами.
❖ В лагере разбойников Уилл ценится как мастер на все руки. Он весьма неплохо справляется с сооружением сложных конструкций, в частности и ловушек. Именно он соорудил лагерь разбойников, разработав при этом систему защиты, таким образом оберегая лагерь от случайного обнаружения.

Отношения с персонажем:
Ты мое новое увлечение, моя отрада и любовь. Я не знаю что ты чувствуешь ко мне, но я уверенна что это не просто дружба. Я восхищаюсь твоим умом, твоим умением всегда находить правильные слова и твоей заботой о близких. Я тоже хочу быть тебе близкой. Настолько, насколько это возможно. Всегда быть рядом и защищать от всех бед на свете. Заметь меня, полюби, будь тут.

Дополнительно:
❖ Я обещаю Вам обойтись без надоедливой романтики и излишней слащавости. Хотелось бы, в первую очередь, отыграть страсть и жаркие многозначительные взгляды (если Вы понимаете о чем я).
❖ Обеспечу и графикой, и игрой, и вниманием. Буду покровительствовать Вам по полной программе.
❖ Ничего не имею против кросспола. Сами умеем, можем, практикуем.
❖ Персонаж каноничен, поэтому смена имени невозможна.

Связь:
Гостевая, далее можем перейти к обсуждению в скайпе.

0

3


http://s2.uploads.ru/yYL3U.jpg
Мне сердце разбили кровавые дни
Страсть и юность навечно ушли
Столь ясный ум, не плачу, но рыдаю
Ничуть мне не стыдно, я слез не скрываю.

музыка

Thao Nguyen Xanh – Sad Romance (violin)
Jesper Kyd – Florence Tarantella
Klaus Badelt – Godspeed

Имя:
Хоть убейте хочу Рослин Фрей (Roslin Frey).
Но если уж очень не хочется, тогда вот еще на выбор - Эйвиона, Игрейн, Леа (все варианты имен, включая Рослин, валлийские).

Возраст:
17 y.o. (не старше, можно меньше).

Внешность:
Alexandra Dowling (без вариантов, под нее писался образ).
Я понимаю что с ней мало исходников, но я лично обещаю обеспечить Вас графикой!

Лояльность:
Сама по себе придерживается нейтрала, но если велят - пойдет куда надо.

Общая информация:
Признаться честно, в голове столько мыслей, что впору целое био написать, но я постараюсь обойтись парочкой фактов, чтобы оставить место и для Вашей фантазии. В целом, я вижу Рослин очень хрупким и беззащитным существом. Не так, чтобы она была могучей воительницей, а в душе хрустальной вазой (или что там еще хрустальное), а на самом деле - слабой девочкой, которая не знает куда приткнуться. Как результат, она очень наивна и доверчива, всегда старается следовать за более сильными личностями. Этими личностями не всегда оказываются хорошие дяди и тети, отчего Рослин частенько попадает в неприятные ситуации. Сама она неблагородного происхождения, зато из большой семьи, где главой является ее дед-тиран (ничего не напоминает, а?). В 16 лет была насильно выдана замуж за ноттингемского рыцаря. Мужа своего хоть и уважает, но почти каждую ночь плачет, не в силах терпеть все его грубые приставания. Буквально месяц-два назад родила здорового мальчика, таким образом подарив своему мужу первенца (поговаривают, что мальчик-то совсем и не первенец). Мечтает уехать из города и поселится в какой-то деревне, где сможет спокойно растить детей и как можно реже видеть мужа.

Отношения с персонажем:
Вы даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО близкие отношения я хочу иметь с этим персонажем. Я хочу быть для Рослин сестрой, подругой, отдушиной, наставницей, советницей и так до бесконечности. Хочу ее утешать, холить и лелеять. И показывать свою любовь я буду не только в игре, но и вне игровом общение (не поймите меня превратно, просто персонаж очень нравится). На деле же Рослин является моей кузиной, дочерью родного брата моей мамы (вот такая Санта-Барбара). Сразу уточню - мать мою зовут Хелена и она давно почила (умерла в 1184 от коклюша). В целом, если Вас не отпугнула моя чрезмерная заинтересованность в персонаже, берите ее не думая.

Дополнительно:
❖ Думаю, всем понятно, что персонаж не авторский, по крайней мере большая его часть. За основу я взяла все ту же Рослин Фрей из ПЛиО, но это не значит что она точно такая же и должна повторить ее судьбу. Все в Ваших руках.
❖ Имя мужу и ребенку можете придумать сами.
❖ Пожалуй, сразу уточню - убежать от мужа, прихватив с собой годовалого сына - не дам. Это далеко не в ее стиле. Так же обойдемся без - "она еле поднимает ведро, зато прекрасно махает мечом и хорошо стреляет из лука". За мэррисьюизм покусаю!
❖ Англосаксонка.
❖ Очень жду Вас, правда) Воздержите меня от соблазна самой взять этого персонажа)

Связь:
Для начала гостевая, дальше можем перейти в скайп/аську/вк.

Пост:
В 7 посте есть.



http://s019.radikal.ru/i612/1306/c2/e60721fa6785.gif

+

http://s019.radikal.ru/i601/1306/8a/aaf2a2941e28.gif

Имя:
Clementianna l Клементианна
Возраст:
25 у.о.
Внешность:
Katie McGrath | Кети МакГрат
Лояльность:
люди Шерифа/принца Джона

http://i081.radikal.ru/1306/15/47a35b861b56.gif

+

http://s2.uploads.ru/eNpyC.gif

Имя:
Thomas l Томас
Возраст:
25 у.о.
Внешность:
Tom Hiddleston l Том Хиддлстон
Лояльность:
нейтрал

Общая информация:
из моей анкеты:

... И вот тогда появилась она. Милая, добрая, доступная. Дочь одного торговца, с которой у будущего шерифа была короткая интрижка. Но, как говорится, ничто не проходит бесследно. Не прошло и месяца со дня их знакомства, когда девушка узнала, что беременна. Жениться на ней Джордж не собирался, ведь дамой его сердца была другая. Спустя некоторое время красавица родила очаровательных малышей - Клементианну и Томаса. Отец будущего шерифа быстро умял это дело с помощью денег, и о тайной связи шерифа и дочери торговца и по сей день никто не знает.

Двадцать пять лет назад у дочери одного торговца родились два очаровательных малыша, которых нарекли Клементианной и Томасом. Вскоре, их дедушке удалось все таки выгодно выдать замуж свою дочь. Джейн [назовем вашу матушку так], стала женой владельца лучшего трактира в Ноттингеме, поэтому в плане денег она пожаловаться не могла. Да и муж оказался славным человеком. К детям своей жены относился хорошо, я бы даже сказал, как к родным. С детства детишки были сыты, ухожены и окутаны лаской со стороны старших. Так что, про счастливое детство ребята вам рассказать могут.

Климентианна познакомилась со своим настоящим отцом тогда, когда впервые рассорилась с приемным. Однажды, эти двое повздорили [причину выбираете сами] и девчушка четырнадцати лет, решила показать свой характер. А если говорить проще, то убежала из родного дома. День девочка жила без забот. Но, как говорится, кушать хочется всегда. Домой девочка идти не хотела, поэтому, собрав страх у кулак она отправилась искать работу. В итоге, нашла её в доме у одного из членов городского совета [тогда сэр Джордж занимал именно эту должность]. Удивительно, но этот человек не задавал лишних вопросов, а лишь строго смотрел или, как ей казалось, вообще внимания не обращал. Спустя дня два-три, сэр Джордж отвел девушку домой.[все таки, новости о пропаже людей быстро разносятся]
Со слезами на глазах, но Тиана вернулась в родное гнездышко, а Уиллоуби, благодаря своей бывшей возлюбленной узнал, что судьба свела его с дочерью. Отпускать от себя столь милую девчушку Джордж не собирался, поэтому спустя часы нудного разговора, слез и причитаний, Джейн согласилась с тем, чтобы Клементианна продолжала работать в замке Уиллоуби столько, сколько посчитает нужным.
С тех пор прошло уже больше десяти лет. Тиана выросла, и превратилась в обаятельную девушку с яркой внешностью. Она по-прежнему работает в замке шерифа, и признаться, во многом его поддерживает, иначе, она не стала бы одной из его шпионок. Она трепетно скрывает свою истинную сторону, выдавая себя за сторонницу мистера Гуда [либо нейтральную сторону]. Она вечерами помогает матери, овдовевшей, кстати, с трактиром. Именно из-за этого девушка, словно справочное бюро, знает все и обо всех, а это, извините, не может не быть полезным для шерифа. Она ловко умеет выкручиваться из различных ситуация, благодаря своему обаянию, красноречию и актерскому искусству. Да-да, актриса из это девушки получилась бы прекрасная!

Томас рос мальчиком добрым, смелым и физически не обделенным. С детства отличался острым умом и красноречием. Он с легкостью мог заговорить зубы любому собеседнику, не зависимо от пола, статуса и т.д. В детстве, забавы ради, практиковался в воровстве. Однако, это увлечение быстро пресек отчим, не желая, чтобы члены его семьи прославились, как воры.
Мужчина не раз говорил Томасу, что счастливую жизнь можно прожить только тогда, когда в твоей душе живет доброта, честность и сострадание к слабым. Этот принцип Том запомнил, и теперь всячески старается ему следовать.
Так же, отчим с ранних лет обучал юного Томаса стрельбе из лука. В итоге, это стало его любимым занятием в свободное время. Остальное же,  было отдано либо помощи родителям, либо друзьям и  любимой сестренке. Кстати, благодаря последней жизнь Тома в один солнечный день изменилась.
Однажды, когда юноше было четырнадцать, его младшая сестренка убежала из дома. Спустя несколько дней её вернули домой. Спасителем матушкиных нервов оказался член городского совета, о котором Том уже слышал. Вскоре, сэр Джордж стал иногда заглядывать в трактир, чтобы перекинуться с парнем парой слов, и уйти дальше по своим делам. Юноше, безусловно, это льстило. В скором времени, Джордж помог юноше устроится лучником в королевскую армию. Но, после того, как король Ричард отправился в крестовый поход и его место занял принц Джон - ушел со службы и сейчас помогает матери содержать трактир в достойном состоянии.
Что касается отношений с сестрой, то у Тома и Тианы с детства все строилось на доверии, ведь семья и должна быть такой, верно? Они всегда были близки. Однако, с те пор, как Уиллоуби стал новым шерифом отношения брата и сестры стали ухудшаться. Она стала отдаляться от Тома и его светлых убеждений, к более темным, которые принадлежали сэру Джорджу.

Отношения с персонажем:
Опишу кратко.
❖ Том: на данный момент ненависть с твоей стороны.
❖ Клементианна: на данный момент взаимное уважение и доверие.
Дополнительно:
❖ Относительно персонажей. Ни Том, ни Клементианна не знают, что шериф их родственник. Всю жизнь они считали своим отцом супруга матери.
❖ То, что эти ребята двойняшки, думаю, понятно.
❖ Есть ли у вас ещё братья сестры решайте сами.
❖ Со стороны дочери хотелось бы увидеть верного сторонника, со стороны сына нежелательного врага
❖ Менять внешности крайне не желательно. Однако, этот вопрос мы можем с вами обсудить
❖ Как вариант фамилии могу предложить вам Богард | Bogard
❖ Историю можете менять как вам угодно. Я написал лишь один из вариантов, который вы можете взять.
❖ Так же, буду очень за, если Томас решит в процессе игры присоединиться к банде мистера Гуда... Да!
Связь:
гостевая


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6zppqE6Ed1rxhsv8o5_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6zppqE6Ed1rxhsv8o8_r2_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6zppqE6Ed1rxhsv8o2_r1_250.gif

Имя:
Леди Элеонора | Lady Eleanor
В девичестве носила фамилию Уиллоуби|Willoughby, после замужества оставляю права выбора вам
Возраст:
37-40 лет
Внешность:
мне этот персонаж видится с внешностью Lara Pulver, Rachel Weisz или Liv Tyler
если вас эти красавицы чем-то не устраивают, то готов выслушать и ваши варианты (:
Лояльность:
шериф
Общая информация:
Биография оставляю целиком и полностью на ваше усмотрение. Укажу лишь некоторые моменты, чтобы у нас не было расхождений в истории.

• Однажды, в таком славном городе, как Шеффилд, в семье крупного землевладельца и его супруги, родилась прекрасная девочка, которой дали имя Элеонора.
• Эли была вторым ребенком в семье.
• Мать девочки, леди Мария, скончалась при родах.
• Не в силах справится с болью потери, отец девочки решил уехать из любимого им Шеффилда, в прекрасный Ноттингем.
• Сэр Томас [отец] не жалел денег на образование своих детей. С раннего детства Элеонора начала обучаться всему, что может пригодится настоящей леди (вышивать, танцевать, читать, писать и т.д.)
• Спустя три года после женитьбы брата, отец выдал девушку замуж за состоятельного человека (кем он был выбираете сами)

Отношения с персонажем:
из моей анкеты:

• Особенно теплые отношения связывали юношу с его сестрой. Он словно чувствовал, что в ответе за её проделки, ведь Элеонора с детства была ребенком любознательным, и часто попадала в самые неприятные ситуации. А защищал её перед отцом, естественно, любимый старший брат => в результате и отбывал наказание, данное отцом, вместе с Эли.

Моя обожаемая младшая сестренка. Именно с тобой связаны все мои радужные детские воспоминания. Мы многое пережили вместе, и скажу честно, я чувствую ответственность за тебя. Я до сих пор вижу в тебе ту самую хрупкую девушку, которую нужно защищать от угроз внешнего мира, не понимая, что ты уже давно стала умной и сильной женщиной, способной постоять за себя. Мы довольно много времени проводим вместе, и порой, мне кажется что только ты меня по-настоящему понимаешь.
Дополнительно:
-
Связь:
гостевая

0


Вы здесь » CROSSOVER » Партнерство » Robin Hood: The Legends of Sherwood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC